Спи любовь, усни на миг, баюшки-баю
не тебя, лишь боль свою,
слишком долго в бездну падала,
не скажу, конечно, что сейчас в раю.
Феникс птица подневольная,
хочешь ли, не хочешь, а из пепла восставай,
«видно не окончена песня моя сольная,
не доела видно жизни каравай».
Не кляну себя за тень условности
и тебя не стану упрекать,
я совсем не ангельской наклонности,
ты не бес, но должен понимать.
Вглядывалась в небо, черное как цвет-
люди не ищите, в небе счастья нет!
Откричала и оплакала,
не тебя, лишь боль свою,
спи любовь,усни на миг,
баюшки-баю…
Свидетельство о публикации №107081801114