Тень

В том зеркале, где я не отражаюсь,
Забыта бриллиантовая тень.
Смеётся, плачет, вновь перерождаясь,
Из года в год, уже который день.

Она рвалась, кричала и металась,
И каплями дождя с ветвей текла.
Она в веках закована осталась
Осколками прозрачного стекла.

Вновь беспокойство ветер нам пророчит.
Я вновь пойду, и в этот серый день
Войду, хотя смотреть в меня не хочет
Разбитая бриллиантовая тень.
25.09.04


Рецензии