double loneliness
Здравствуй, мое одиночество.
ты знаешь, ведь я всегда
была тебе верной дочерью..
искусно училась жить.
Здравствуй, мое недо-весело.
ты знаешь, хотела любить..
полгода - и все повесилось.
небо сошло с ума.
мы словно ненужные фантики.
ядерный взрыв.дома.
и мы с тобой. молча. за руки.
Свидетельство о публикации №107081800109
Сергей Мошков 25.07.2010 17:10 Заявить о нарушении