Лепка

Лепим мы из пластилина
Разные фигуры.
Лепит Настенька павлина,
Белый гусь - у Нюры.
Крокодил какой у Яши -
Ну совсем как настоящий!
Что за слёзы у Азата?
Пластилина ма-ло-ва-то!
Не хватило носорогу
И остался он без рога.
Не печалься, он прекрасен
И к тому же - безопасен!


Рецензии