Ночь - время хищников...

Ночь - время хищников,
Пора на охоту, взбираюсь на крышу.
С высоты птичьего полета
Я легко найду себе добычу.

Клыки и когти наготове -
Пора попробовать вкус плоти,
Почувствовать запах теплой крови,
Услышать крит отчаяния в ночи,

Отнять чью то жизнь,
Что б самой суметь прожить.
Да, это жестоко, но иначе нельзя,
Это жизнь - привыкай, безрассудна она.


Рецензии