Для тебя
...Быть мягким снегом для тебя в средине августа
И целовать твои уста бесщадно сладостно.
Руками обволакивать всю душу,
Огнём в печи быть для тебя январской стужей.
...Любить тебя, как никого на целом свете,
Остаться музыкой печальной, тихим регги.
Дарить тебе кленовые записки
И бесконечное число компактных дисков.
...Быть вдалеке и, тем не менее, так близко.
Сердечный крик… О, Боже, как же он неистов.
Твой образ дорог, мил, любим, как прежде светел,
И будет так, покуда дует нежный ветер.
17.08.07
Свидетельство о публикации №107081801045
Крапифка 31.10.2011 10:43 Заявить о нарушении