Цикл

 Цикл

Пеленки, кроватка, пустышки,
Ясли, подгузники, шишки,

Ранец, учебники, двойки,
Домашние « головомойки»…

Девчонки, гитара, темень,
Окурок, отцовский ремень,

Клумба, букеты, луна,
Любовь, поцелуи, весна.

Повестка, военкомат,
Шинель, сапоги, автомат…

Завод, институт, друзья,
Машина, квартира, семья;

Пеленки, кроватка, пустышки,
Первые зубки и шишки,

Бантики, жирные двойки,
Домашние « головомойки»…

Мальчишки, гитара, темень,
Сердечные капли, ремень…

Свадьба, совместный дурдом,
Слезы, скандалы, роддом.

Пеленки, кроватка, пустышки,
Памперсы, детские книжки…
 
 


Рецензии
Хорошие стихи, но какая-то чувствуется безысходность. Жизнь прекрасна!

Екатерина Щ   18.08.2007 12:24     Заявить о нарушении