Храни, Всевышний!
...Благодарю Ирину Полонину за Силу Вдохновения, которая исходит
от Её стихов, и - помощь...
Прости, пришёл без приглашенья:
"Здесь" - все свои, чужой пока...
Неведение, без сомненья -
Не тронет "девственность" листка...
В рожденья Час и в День Свободы -
Душой лечу к Тебе из тела...
Благодарю родных, и - роды:
Мгновение - когда влетела!.
...Как трудно сделать первый шаг
К Тебе - прекраснейшей на Свете!..
Мечтаю о цветущем Лете -
Неся в душе безумий стяг...
- Не бойся прошлого, шагай!
Несбывшаяся ждёт мечта... -
Да, верую: ворота в рай
Мне открывает красота...
Меня Ваш Ангел Вдохновенья
Несёт в заоблачные дали...
Благодарю за те мгновенья -
Ещё которые не дали...
То декольте, и Ваш поклон -
С ума меня свели давно,
И, этот бежевый кулон...
Жаль, виртуальны Вы, но - но...
И, только об одном прошу:
Храни обеих, о, Всевышний!
Любовь - которою дышу,
И, Ту - чьи губы пахнут вишней...
21. 07. 2007г.
Свидетельство о публикации №107081801034
Хотя два последних четверостишия выглядят ОЧЕНЬ даже НИЧЕГО!!!
С добрыми пожеланиями-Залиля:)
Залиля Ханнанова 28.09.2007 10:58 Заявить о нарушении
Вагир 05.10.2007 01:04 Заявить о нарушении