Не улетай

Вечером старушка у окна
Сядет призадумавшись одна.
Вспомнит как ей было двадцать лет,
Как однажды встретила рассвет.

Вот подходит парень молодой,
Приглашает в танец удалой.

И кружится пара та,
И кружится белый свет.


Рецензии