В чернухе полосе

Пускай сейчас мне все не мило.
Пускай чернуха полоса.
Проблемы, дрязги взяли силу.
Пройдет, закончится она.

Злость безпричинная растает.
Обиды все забуду я.
Душа воскреснет и оттает,
Проблемам не сломать меня.

Прийдет рассвет и все изменит.
Сотрется эта полоса.
Я знаю солнце мне там светит,
Ведь жизнь приносит чудеса.

Да жизнь, она совсем как зебра.
Полосок много и не счесть,
Но как же хочется порою
Все черное на ней стареть.

Пусть только белый цвет - счастливый
Лежит на жизненном пути.
Пускай всегда нам хватит силы
С чистой душой вперед идти.


Рецензии