Харэ валить...

Харэ валить
На судьбы и удачи
Пинать богов
Шарахаться чертей
Краснеть за нерешенные задачи
Просить родить обратно матерей

Да нас на этот бал не приглашали.
Ну не умеем с шармом
Бить хрусталь
И отродясь гопак мы танцевали
Предпочитая злату – сталь

Зато поставив ноги крепко
Закрутишь мир вокруг себя
Пусть будет он марионеткой
Пусть все зависит от тебя

И получая в лоб
Кастетом
И приводя любовь в экстаз
«Я так хотел» - девиз поэтов
«Ты сделал классный мир для нас!»


Рецензии