Забей...

Забей!
Вчера кануло в Лету.
Так может быть, и не было его.
А Завтра на сегодня нету
Без вариантов. Просто ничего.
Бродяга Жизнь в дороге
По любому.
Ей ладен путь
Каков бы он не был.
Ты помнишь, что в конце пути?
Не парься!
Ведь я просил, чтоб ты забил!


Рецензии