Мужчина ищет самовыражение
А - А если нет – то щедр на выражения:
Т - Тогда И, Ю, Е, Я на Ё меняет,
Е - Едва ли сам он это замечает.
Р - Резки слова и уху неприятны.
Щ - Щадить наш слух он не привык, понятно.
И - И удивлён, что сердится голубка,
К - Коль Ю на Ё меняет в слове ЮБКА
Свидетельство о публикации №107081801002