Я с тобою трахаться не буду

Лижет чупа-чупс тоска-паскуда.
Самый раз ее топить в вине.
Я с тобою трахаться не буду,
Ни к чему размениваться мне.

На груди расстегнута рубаха,
Охмурять девчонок ты мастак.
Их тебе бы постоянно трахать
Без разбора с кем, когда и как.

На душе безветренно и пусто.
Сигареты целый день шмалю.
Так хотелось мне отдаться чувству
И сказать, что я тебя люблю.

Но тебе все море по колено
И на чувства нежные плевать.
Лишь бы девке кинуть…хм… полено,
Завалив дуреху на кровать.

Так что застегни свою рубаху
Бабник-рас**здяй не нужен мне.

И ступай, ступай... Вестимо, на ***

Все, иду тоску топить в вине!


Рецензии
Восхищён НЕИСЧЕРПАЕМОСТЬЮ Вашего таланта!

Спасибо.

Вул Цевьев   24.09.2007 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.