Там, где рождается солнце...

Восточная Твоя поэзия
Так манит, как магнит.
И что забавно, раньше я не грезила,
Теперь реальный мир забыт.

И в каждом повороте вдруг нечаянно
Я вижу странный смысл – целый мир.
И отступает простота обманная,
И осыпается дождём актёрский грим.

И в каждом лепестке неизмеримо маленьком,
Я знаю, кроется живой ответ
На мой вопрос совсем-совсем незаданный,
Но важный, как ещё один поэт.

Восточная Твоя поэзия
Меня так манит, будто бы свеча,
Зажжённая на перекрёстке истины,
Зовущая вперёд, в саму себя.


Рецензии