Я растворюсь густыми высями

Я растворюсь густыми высями,
Волной, вонзившейся в корму,
Стихотворением недописанным
Не посвященным никому.
Ужасно трудно жить без имени.
Меня, наверное, поймет
Тот, кто уже не может вымолвить
Полузабытое моё.
О имена! О вы, изменники!
Что в нашей жизни имена?
Вот так и моего, наверное,
Уже не будет без меня.
Глаза горячими светилами
Погаснут в пропасти высот.
Что ж, всех, как водится простила я.
Дождь облегченье принесёт
Стихотвореньем недописанным,
Не посвященным никому,
Седыми облачными высями,
Волной, ударившей в корму.


Рецензии