Будни

Воззвав к симфониям Энигмы,
Бросая кубики в стакан,
Забудь морали парадигмы
И правой вредности аркан…

Ты встанешь медленно со стула,
Чуть-чуть пройдешься взад-вперед,
Окно заклеишь, чтоб не дуло,
Помоешь чашки в свой черед,

И, заварив покрепче чая,
В едва согретом кипятке,
Сама того не понимая,
Снежинку скомкаешь в руке.

И проклиная этот холод,
Тот иск, эмиссию и свет,
Не забывай: все это повод,
А вот послать их – мой совет!
 05.11.02г.


Рецензии