С новым годом!
Дверных петель скрип – входит пара.
Мешок упал из его рук,
Раздался запах перегара.
Одежда – красная, как кровь,
На лбу синяк и штукатурка…
«Ну, дети, свиделись мы вновь…» -
За деда начала Снегурка.
Свидетельство о публикации №107081700922