Кондиционеру

Отжав платок уже десятый,
Себе я промокаю пот,
Сижу в жаре, жаре проклятой,
Ни ем, ни сплю, не пью компот,
Гляжу в окно на скверик темный,
Его прохладу и уют,
Но день рабочий, неуёмный
Мои часы едва жуют.
Две стрелки, словно две улитки,
Ползут и тают от жары,
А нервы не канаты, нитки,
Дожить б до выходной поры...
Ах, этот проклятый компрессор,
Издох, лишь лето началось,
И солнце нам теперь агрессор,..
Ну, все терпенье кончилось!
Налью в стакан полнее пива,
Почищу воблы золотой,
Коль сдохнуть тут, так уж красиво!,
Но лучше, все ж, свалить домой!!!
 19.06.07


Рецензии