Осенний лист

Засушенный осенний лист –
Застыло солнце меж страниц,
Притих в страницах ветра свист
И полыхание зарниц.

Вздох осени, грибной дурман
Вдруг поселился между строк.
Ты не растаял, как туман.
Словесной праздности упрек…


Рецензии
Красиво!Немногословно, а картинка идет.
Спасибо!
С теплом

Надежда Истомина   17.08.2007 11:05     Заявить о нарушении