Солнышко моё ясное
Твой лучик я в сердце храню,
Жаль имя твоё ласковое,
Забыть никак не могу.
Небо моё синие,
Ты попусту слёзы не лей,
И сердце моё унылое,
Хотя бы чуть-чуть пожалей.
Ласточка моя перелётная,
Не забывай ты родные края,
Хоть и ждёт тебя бремя далёкое,
Запомни меня ты любя.
Берёзка моя высокая,
Не раскидывай ветви свои,
Ведь придёт скоро лето суровое,
Но теперь ты меня не зови.
Свидетельство о публикации №107081700880