Ты прекрасна, словно солнце
Ты так печальна, как луна,
Но поздно понимает сердце,
Ведь ты не для меня.
Ты создана чудесным светом,
Теплом наполнена твоя душа,
Не зря ведь ты одним лишь взглядом,
Сжигаешь душу мне дотла.
Но просто я не понимаю,
Зачем же бог казнил меня,
И сколько я тебя не забываю,
Вновь вспоминаю нелюбя.
Свидетельство о публикации №107081700874