Признание в любви

Размянулась ночь со днем,
Утро повидав немножко.
То, где с солнечным лучом
Я стучу в твое окошко.

То, где ландышей букет
Не забудут незабудки.
И горячий майский свет
Палит так, что не до шутки.

Не проснуться, право, грех.
Вот, любимая, послушай!
Звонкий громкий птичий смех
Никому не равнодушен.

Просыпайся же, гляди:
Ландыши в руке сверкают,
Рвется сердце из груди.
Я тебе в любви признАюсь!


Рецензии