Поступки

Нужны нам хорошие поступки
Мы на них наступаем и толкаем свое тельце
Навстречу радостному созерцанию
Себя на фоне полного разлада бытия

Чем хуже, тем лучше
Пользуйтесь братцы
Все так сияет на фоне мещанства
Слоники, скатерти, старый фарфор
Только не терпит позорного гнета
Чайная пара из старого сна
Где ты одна на встречу мне шла

И не было слоников, скатерти, дома
Был только взгляд и простые слова
Здравствуй, я рядом и буду всегда


Рецензии