Пример непонимания

О чем грустит ночное небо,
Где нет ни звезд,ни облаков?
Я там летала,ты там не был.
Ты так хотел и был готов...

Но в чем же дело?Вновь молчанье
Создаст невидимо барьер.
Твои слова,мои исканья...
Непонимания пример.


Рецензии