Странник
Ты где-то прячешься в дали,
Открой для нас свои секреты,
Простые сказочные дни.
Хотел бы стать я шарлатаном,
Что грабит души юных дев,
Поймаешь ты меня своим капканом,
Используя мой собственный же гнев.
Могу я стать прекрасным ангелом,
Смотреть на всех на стороне,
И вспоминать, что я над небом,
А не с вами на земле.
А может стать на время олигархом,
Забыть о всех своих родных,
Отдал бы я все деньги людям,
Которым был ещё на днях.
А стать бы мне вдруг белой птицей,
Что летает в небе голубом,
Завить гнездо в девичьем сердце,
И утопить мечту песком.
А может стать мне пешеходом,
Пройтись по светлому пути,
Обернуться, сесть с собою рядом,
И вспомнить все свои грехи.
Свидетельство о публикации №107081700865
С пожеланиями творческих успехов и вдохновения, улыбающаяся Елена
Елена Толбузова 15.02.2008 15:48 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 20.02.2008 22:32 Заявить о нарушении