Мысли

Тема мыслей не дается описанию
Мы опишем шаг за шагом свои поступи
И поступим раз за разом очень правильно
Только пользу почерпнем для себя

Выгребаем мы до самого дна
Чужие правильные слова
И пользуемся по своему разумению
Дельными мыслями гениев


Рецензии