Подарю-ка тебе

Подарю-ка тебе своё небо,
Всех небес тяжелей и светлей.
Я поверила в жизнь твою слепо,
Чтобы было чуть-чуть веселей.
Ты единственный, кто настоящий
Из десятков прошедших в душе.
Это очень светло, если мрачно
(Хорошо, если как-то вообще).
Ты неправду сказал, что я хищник,
Что со мной находиться опасно.
Подарю-ка тебе свою личность.
Ненароком сломаешь – не страшно.


Рецензии
Где-то звёзды сомнения крошат...
Думал каждый, смотря на часы:
"Личность - это подарок хороший
Только лучше - кусок колбасы".

Александр Зрячкин   17.08.2007 11:19     Заявить о нарушении