Чай
Так я опять сижу, скучаю.
А ты, поди, не дуешь в ус.
Что Балашов, что Мокроус –
Все далеко; но полно с этим.
Важно меж тем, как год мы встретим.
Как встретим, так и проведем:
Утратим часть, и часть найдем.
Но что ни есть, в былое канет.
И все что в новь, все ретро станет.
И мы уйдем за ретро вслед…
Хотя, наверно, полный бред,
Что я кропаю на листочке –
Нет тормозов, одни лишь точки.
И, кстати, это беспредел,
Когда вокруг навалом дел:
Они все ждут – я выжидаю,
Хотя чего, и сам не знаю:
Небесной манны, с неба гром…
Пока ж, добавлю к чаю ром.
О нет, я вижу дно у чашки,
А там чаинки, как ромашки;
Но только черные, увы.
Не надо нам такой травы!
Зеленый цвет свежей и краше,
Но только не для чая чаши.
А с ней покончено. Беда.
Налью еще. Кипи вода!
08.03.04г.
Свидетельство о публикации №107081700846
То ли выпита, то ли разбита в осколки.
Мой сосед, как всегда, не дождался двуколки
И уехал на "Волге" - опять без меня...
Александр Зрячкин 17.08.2007 11:09 Заявить о нарушении