Дети сна

 Знаешь, бывало во сне мне являлись
 мои знакомые и друзья. Несколько из
 них никогда не покидали его пределов.
 Но, то раньше...Давно никто из них ко
 мне не приходил. Хотя..,и существующие
 не жалуют. Все чаще другое...


 В омуте солнца - ослепшие призраки снов.
 В лабиринте пылающих, огненных стен.
 Их пустые глазницы полны угольков,
 Зрят лишь ночь, хоть вокруг нескончаемый день.

 Лоскутами огня опаясаны, словно фатой.
 Что ж, навеки повенчаны с жаркою бездной.
 Обезумев от боли, но все ж примирились с судьбой,
 Хоть острог свой считают излишне помпезным...



 Июль 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.