Благодарсвенное

Послушай, милый ангел мой,
Прошу всего одно мгновенье,
Чтоб извиниться пред тобой,
Излить из сердца откровенье.

Я благодарен за вниманье,
Улыбку, смех и глазок блеск,
И за простое пониманье,
И за эмоций бурный всплеск!


Рецензии