Им

Он расчёсывал небо своими словами и чувствами,
А Она не была ни на миг примитивно-искусственной.
Он практически всё умеет, знает и может,
И Она тоже. Хоть на Него не похожа.
Он не будет кидаться тупыми банальными фразами,
А Её сердце никогда не покроется стразами.
И сейчас Она меня слушает и молчит.
Он тоже молчит. Но Он только делает вид
Что слушает.


Рецензии