Я соскучилась

Я соскучилась. Нервы бегут по стеклу,
Превращаясь в прозрачные слёзы.
Я не мучаюсь, просто лежу на полу.
Мне не холодно, просто я мёрзну.
Ты не слушаешь, просто сидишь в духоте,
Наслаждаясь бес сахарным чаем.
Я соскучилась. Я мельтешусь в темноте, –
Мне не скучно, я просто скучаю.


Рецензии