Скука
Скучаю. Не идут дела.
Хотя лицо мое не в поте,
Работа в целом допекла.
Скучаю. Месяц на исходе.
Скучаю. Жизнь выходных.
А за окошком лето, вроде...
Тоска сильнее бьет поддых.
Скучаю. Скука ради скуки.
Скучаю. Вцелом, смысла нет.
Сереет парус в дни разлуки,
А встреча не приносит цвет.
«Ни есть, ни пить, ни спать, ни бриться,
Ни протрезветь и ни забыться...
Не делать вовсе ничего
Суть состоянья моего.»
Застыла, как стрела в полете:
Ни «за», ни «против», ни «вперед»,
Мысль в пыльном твердом переплете,
Что не жило, то не умрет.
23.06.07.
Свидетельство о публикации №107081700823
С уважением,
Голец Андрей Владимирович 29.03.2008 12:00 Заявить о нарушении
С уважением.
Савенков Денис Александрович 29.03.2008 12:27 Заявить о нарушении