Скучаю

Скучаю. Вечер за окошком.
Сижу в квартире – денег нет.
Я собираю смысл по крошкам
И превращаю свечку в свет.

Скучаю. Соло опостыло.
Ее не видел аж два дня,
А моя память не остыла,
И чувства мучают меня.

Скучаю. Чем б еще заняться,
Что бы прогнать все мысли прочь?
А те,… о, как они разняться
Себе не в силах я помочь.

А послезавтра понедельник,
Опять начало семи дней.
А в понедельник – «день бездельник» -
Осуществлю звоночек ей!
 21.08.04г.


Рецензии