Боль, незамеченная им

Боль, перевёрнутая миром,
Но я её ещё терплю.
Боль оттого, что слишком сыро,
Боль оттого, что я люблю,
Боль оттого, что мир разрушен,
Боль оттого, что чёрен дым.
Боль, проникающая в душу,
Боль, незамеченная им.


Рецензии