Секреты умрут со мной...

Секреты умрут со мной.
И люди найдут покой.
Той темной и злой порой,
Когда не станет нас с тобой.

Глубина опустевших глаз
Не изменит любви алмаз.
И не сломит души полный таз,
Ненавистный смерти фугас...


Рецензии