Весна

Мысли отвлеченные
В голове кружатся,
Строки сочиненные
На листы ложатся.

Звуки пробужденные
Потекли рекою,
Брызги их студеные
Я смахну рукою.

Согревает тоненький
Луч мою ладонь,
Разливает солнечный
По крови огонь.

Оживают давние
Чувства и мечты,
И дурманят ранние
Запахи Весны...

апрель 2001 г.


Рецензии