Взаимная ревность

Взаимная ревность надёжней взаимной любви,
Взаимная ненависть крепче, когда люди рядом.
Чревата чрезмерность. Уносят её корабли,
Пытаясь забить на неё, пропитав себя ядом.
Взаимное небо прекрасней взаимной земли,
Взаимная нежность взаимней взаимной жалости.
Взаимная ревность надёжней взаимной любви?
Я в это не верю. В неправду не верьте, пожалуйста.


Рецензии