Какое счастье просыпаясь...

Какое счастье просыпаясь
Купаться взглядом поглощая
Лучистый отблеск милых глаз

Твое дыхание ловить
И упоительную сладость
Родного тела запах пить

Ты слов не требуешь
И все же мне хочется
Шепнуть – лови…

Поймай меня, поймай
И может
Мы пропадем в силках любви

Мы будем истово томиться
Пытаясь узы разорвать
И на свободу устремимся

Глотнув любви на завтрак всласть


Рецензии