Сапожник без сапог

Живое не оживает
От того, что оно умирает.
Не продлевается вечное
От того, что оно бесконечное.
Огонь себя не сжигает,
Грипп себя не простужает,
Не бьёт сам себя ток.
Сапожник всегда без сапог.


Рецензии