Серебрится осень снегопадом

Серебрится осень снегопадом,
Разогнала всех дворовых птичек,
Подгоняя уличные пары
Поскорее греться в электричках.

Пошумела где-то за калиткой,
Собрала остатки свежих листьев.
Осень – праздничной открыткой
Улеглась средь желтых писем.

Что же ты сказать хотела
В час, когда смеялся дождик?
Сколько песен перепела
В час, когда горели звезды?

В час, когда ты нам дарила
Свои нежные касанья...
Осень, ты нас не забыла
Среди праздника сверкая

24 октября 2003


Рецензии