Серость

Сегодня видел лес, березы замерзают
вся жизнь среди деревьев Даром пропадает,
на солнце вновь то вспышки то осадки,
Давление опять в упадке.

А празднества рекой широкой вьются,
на этом берегу,Палатки разобьются,
бутылки и гавно останется на память,
Пройдет еще один чемпионат по потери сознания.
Вот так вся жизнь река,
хочу найти спасенье, внутри наверняка есть луч или прозренье,
Хочу узнать кому и что я должен буду,
сижу опять как пень в промерзшей луже.

А времячко бежит людей рожая,
все время наровит столкнуть нас с края,
Усталые глаза, больные дети,
прощайте на всегда,
Все песни спеты.


Рецензии