Родной дом
Пейзаж, до отвращения, знакомый?
А может, лапы сосен, дрожащих под дождём?
Иль солнца золотистый луч и луг зелёный?
Мы тянемся, как птицы, к небесам,
Обрезав корни и забыв родную землю,
Но через месяцы и годы ты узнаешь сам,
Что сердце той разлуки неприемлет!
Ты вспомнишь всё: овраги и ручьи,
Ближайший лес и золотое поле,
Раньше они были, вроде бы, ничьи,
Ну, а теперь, всё это самое родное!
Свидетельство о публикации №107081700703
С ув. Вера
Вера Белова 08.09.2007 08:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Виталий К
Виталий Куфтарев 03.10.2007 15:52 Заявить о нарушении