Какая разница

Какая разница. Разнится
Жизнь моя на пополам,
С одной - запачкана страница,
С другой - живу я сам.

Переполнена, искрится
Всяким хламом... По ночам
Хлещет серый дождь. Пятнится
Эта пятница по нам.

Что же делать, если снится
Мое счастье по ночам?
Может быть оно случится
К пожилым годам?

А моя дорога виться,
Будет строиться в узор.
Заколдованный, кружиться
Стану в нем я, словно вор.

И покуда счастье мнится
То ль во сне, то ль на яву,
Какая разница. Разнится
Моя жизнь, как в бреду.


Рецензии