Мат статистика

Мат статистика-наука изучающая закономерности применения матерщины в российском обществе.

Эпиграф к афоризму:
(Из песни "Русский мат" -Сектор Газа)
С матерщиной мы родились, с матерщиной мы живём,
С матерщиной мы учились, с матерщиной и помрём.
Матерщину мы вкушали с материнским молоком,
С матерщиной мою маму бил папаша кулаком.


Рецензии