Я церковь без крестов...
Я – вера без надежды,
Мой колокольный звон
Звучит, как будто скрежет.
Я долго жил в снегах, –
Во мне теперь метели.
Прозрачнее дождя,
Тумана стал бледнее.
За мной дороги нет –
Веками всё на месте,
А значит путь наверх
Следами не отмечен.
Горит одна свеча,
Но нет тепла и света.
Холодный мрамор стен
Хранит небес секреты.
Осталась жизнь вдовой,
А смерть сестрою стала.
Кому среди могил
Душа тогда кричала?
Свидетельство о публикации №107081700660
"Я – вера без надежды"
- оставшиеся года я вымаливал у Господа
именно надежду на воскресение
в раю на земле в Царстве Христа.
Виталий Мельник 20.09.2022 14:43 Заявить о нарушении
Игорь Рей 21.09.2022 13:57 Заявить о нарушении