Чума 20 века

"Чума 20 века"

1 куплет:
Посмотри вокруг, что происходит с нами,
Что происходит с нормальными пацанами.
Почему они берут в руки эту "дрянь"?
Почему они ищут в ней счастья?

припев:
Это чума 20 века,
Это война 3000.
Это чума 20 века,
Это война 3000.

2 куплет:
Посмотри вокруг, на кого они похожи,
Посмотри в окно, ты увидишь эти рожи.
Пространственный взгляд, свои взгляды на вещи,
Не видят они, что умирают.

припев:
Это чума 20 века,
Это война 3000.
Это чума 20 века,
Это война 3000.


Рецензии