Просто сон

...красное солнце, прелестный
перламутрово-радужный закат,
яркий луч с янтарным переливом,
падающий на стены моей комнаты...
вечер...
не спится...

Я пообещала ему все,
но вряд ли это было правильно...
Я так странно нашептывала себе
разные непонятные слова...
и все упоминала слово
"Господи!"

Я так часто думала о нем,
что не могла и сказать о нем вслух...
Как странно...
Но я, все-таки, считаю,
что мы встречались где-то...
в прошлой жизни...

Недавно мне приснился сон, очень короткий
и во сне был именно он
и он помог мне...
как бы не сделал ни кто другой.
А ведь это похоже на правду…
может, на настоящую дружбу...

А может это все-таки просто сон...
Хотя, мне это так не кажется...
 


Рецензии