За ширмами

"За ширмами"

1 куплет:
Глобальные проблемы решают все вопросы,
Глобальные проблемы летят туда, где проще.
Ты знаешь все сама: что жизнь нелегка
И что бороться нужно, бороться всегда.
Ты знаешь все сама: что жить, наверное, надо,
Что все успеть тебе, все успеть пора.
Что надо просто жить и жизни улыбаться,
Что надо просто быть лучше, чем все.

припев:
За ширмами темных подвалов
Мы прятались от любви,
Бежали с тобой по краю
Боялись любовь обрести.

2 куплет:
Глобальные проблемы и сущность той измены,
И сущность человека понять тебе пора.
Глобальные вопросы и без ответа косы,
И без ответа сосны, и без ответа жизнь.
Поверь, все, что нужно - просто улыбнуться,
Поверить в счастье и раскрыть свои глаза.
Вокруг лишь обернуться, от жизни не рихнуться,
А просто улыбаться и быть самим собой.

припев:
За ширмами темных подвалов
Мы прятались от любви,
Бежали с тобой по краю
Боялись любовь обрести.


Рецензии